| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rj
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вадим Захаренко писал(а): | Ну включи себе страницы - и будет счастие  |
ты меня не понял я три года читал в IBR в режиме книги, а сейчас перешел на скролинг. Поскольку в режиме скроллинга читается быстрее, только не использую сам скроллинга, а так сказать "листаю" страницу по привычке ручками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Захаренко Модератор
Зарегистрирован: 14.08.2003 Сообщения: 2000 Откуда: Беларусь, г.Мозырь
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rj писал(а): | | Вадим Захаренко писал(а): | Ну включи себе страницы - и будет счастие  |
ты меня не понял я три года читал в IBR в режиме книги, а сейчас перешел на скролинг. Поскольку в режиме скроллинга читается быстрее, только не использую сам скроллинга, а так сказать "листаю" страницу по привычке ручками. |
ты меня не понял
Щелки мышкой по процентам и веди страницы - и будет тебе счастие
Вне зависимости от режима скроллинга/книжного _________________ Вы еще не читаете при помощи ИБР?
Тогда мы идет к вам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
obmanthik
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имеется в виду что при чтении в режиме книги нет автоматической нумерации страниц 1…2 и т.д, а не %.В режиме страниц задаеться стандартное кол-во страниц(100), не зависящее от формата страницы и экрана, текст на экране прочитан, следующий кусок, а страница таже.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rj
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| obmanthik писал(а): | Имеется в виду что при чтении в режиме книги нет автоматической нумерации страниц 1…2 и т.д, а не %.В режиме страниц задаеться стандартное кол-во страниц(100), не зависящее от формата страницы и экрана, текст на экране прочитан, следующий кусок, а страница таже.  |
истинно! но потом привык к процентам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
obmanthik
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | истинно! но потом привык к процентам |
А куда денешся!?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KrohaLu
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ice Reader - обожаю !!! Кто не хранил пару тысяч книг несортированными, мой восторг не поймет Примерно миллион лет назад подключила Интернет, и от жадности книг накачала ... Когда количество перевалило за тысячу, ориентироваться стало большой проблемой. Пробовала сортировать по папкам, вообще замучилась. И нашла Ice Reader (ура-ура-ура)! Тогда еще какая-то древненькая версия. Зашла сейчас скачать Ice Reader на рабочий комп (буду хохотать над книгой Белянина, пусть коллеги пугаются). И решила поблагодарить товарищей, сотворивших сию полезную штуку - БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Сейчас книг тысяч пять, а я уже не парюсь... Пламенные приветы и поцелуи разработчикам от Крохи Лу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|